- CAST PAN Ø 40 cm - La petite poêle à griller avec deux aides à verser sur le côté est idéale pour saisir, braiser et rôtir. La poignée ergonomique et la poignée opposée permettent une tenue et un transport stables.
- CONVIENT À TOUTES LES SOURCES DE CHALEUR - Utilisez la poêle sur le gril, une plaque de cuisson extérieure, la plaque à induction, la cuisinière électrique ou la cuisinière à gaz ! < /li>
- EXTRÊMEMENT RÉSISTANT À LA CHALEUR - Le gril en fonte peut résister aux flammes et aux charbons incandescents. Le matériau a un excellent stockage de chaleur, ce qui est idéal pour cuisiner et garder les aliments au chaud !
- SANS REVÊTEMENT ARTIFICIEL - La poêle ronde antiadhésive a une patine, qui fonctionne mieux à chaque utilisation et chaque assaisonnement supplémentaire : C'est ainsi que vous réussissez chaque plat sans brûler !
- BORD HAUT - Le bord d'Rond 5 cm de haut vous permet de préparer des plats copieux et des sauces. La poêle en fer convient à la viande, au bacon, au poisson, aux œufs frits, aux pommes de terre frites, aux légumes, aux crêpes, au riz frit et plus encore !
DÉLICES CULINAIRES À L'EXTÉRIEUR
Vous utilisez toujours des plateaux en aluminium pour griller ? Alors il est grand temps de découvrir notre poêle à griller en fonte ignifugée ! La poêle à feu convient à tout type de gril, mais peut également être utilisée sur une flamme nue ou sur la cuisinière à la maison. La poêle à steak y représente une alternative écologique et saine aux poêles modernes (téflon, aluminium... ).
Le matériau solide est non seulement extrêmement robuste et durable, mais a également un effet bénéfique sur la préparation d'une grande variété de plats. Ceci est dû à la haute efficacité énergétique, à la bonne conductivité thermique et à la patine (= couche protectrice) qui se forme sur la surface au fil du temps. Les plats de notre cocotte se révèlent toujours bons et ont tout simplement meilleur goût !
ÊTES-VOUS PRÊT POUR L'AVENTURE DE LA CUISINE ?
La poêle en fonte est un outil professionnel pour la cuisine. C'est aussi un vrai polyvalent en ce qui concerne son domaine d'application : steak, filet, saumon, pain à pizza, boulettes de viande à la sauce tomate, boulettes de viande, viande en tranches, galettes de pommes de terre, riz aux légumes et bien d'autres plats. sont possibles ! s'assurer que la fonte est assez lourde et que la poignée peut devenir très chaude lors de la cuisson.
CONSEILS D'ENTRETIEN POUR VOTRE POÊLE EN FONTE
Rincer la poêle à feu avec de l'eau chaude et une brosse à la main pour éviter que la patine ne s'abîme. Ne laissez jamais la poêle tremper dans l'eau pendant une longue période pour éviter la rouille.
La poêle en fonte BBQ-Nerd© a déjà été prétraitée avec de l'huile végétale et est prête à l'emploi. Néanmoins, il faut les traiter régulièrement pour préserver la patine (= appliquer de l'huile et laisser pénétrer au four à feu moyen). La patine est encore entretenue en utilisant de l'huile pendant la cuisson.
Lavez la poêle à feu à la main avec de l'eau chaude et une brosse pour éviter d'endommager la patine. Ne laissez jamais la poêle tremper dans l'eau pendant une longue période pour éviter la rouille.La poêle en fonte BBQ-Nerd© a déjà été prétraitée avec de l'huile végétale et est prête à l'emploi. Néanmoins, il faut les traiter régulièrement pour préserver la patine (= appliquer de l'huile et laisser pénétrer au four à feu moyen). La patine est encore entretenue en utilisant de l'huile pendant la cuisson.
Lavez la poêle à feu à la main avec de l'eau chaude et une brosse pour éviter d'endommager la patine. Ne laissez jamais la poêle tremper dans l'eau pendant une longue période pour éviter la rouille.La poêle en fonte BBQ-Nerd© a déjà été prétraitée avec de l'huile végétale et est prête à l'emploi. Néanmoins, il faut les traiter régulièrement pour préserver la patine (= appliquer de l'huile et laisser pénétrer au four à feu moyen). La patine est encore entretenue en utilisant de l'huile pendant la cuisson.
Néanmoins, il faut les traiter régulièrement pour préserver la patine (= appliquer de l'huile et laisser pénétrer au four à feu moyen). La patine est encore entretenue en utilisant de l'huile pendant la cuisson. Néanmoins, il faut les traiter régulièrement pour préserver la patine (= appliquer de l'huile et laisser pénétrer au four à feu moyen). La patine est encore entretenue en utilisant de l'huile pendant la cuisson.