- POUR DES PLATS LOURDS ET AROMATIQUES - La rôtissoire avec un couvercle parfaitement ajusté est idéale pour les ragoûts, les plats de pâtes et de légumes, les morceaux de volaille, le rôti braisé, le ragoût, les soupes, les ragoûts, le pain poté, etc.
- CUISSON ÉCONOMIE D'ÉNERGIE - Dès que la cocotte est chaude, seule une petite quantité de chaleur est nécessaire. De plus, moins d'huile / graisse est utilisée lors de la cuisson. Avec la cocotte, vous pouvez cuisiner, mijoter et rôtir de manière économe en énergie !
- IDÉAL POUR MAINTENIR AU CHAUD ET SERVIR - Grâce à l'excellent stockage de la chaleur, les aliments dans la marmite en fonte conservent leur température pendant très longtemps . Placez la cocotte lourde au centre de la table pour présenter le contenu avec goût !
- EXTRÊMEMENT RÉSISTANT - Le pot en fonte est pratiquement indestructible et durera toute une vie avec les bons soins. Utilisez la cocotte sur la cuisinière électrique ou à gaz, sur la plaque à induction, au four (jusqu'à 250°C) ou sur un feu ouvert.
- AVEC PATINE - La cocotte en fonte pré-séchée forme une couche protectrice antiadhésive naturelle et un effet rehausseur d'arôme, ce qui garantit un plaisir de cuisson maximal.
UNE TOUTE NOUVELLE EXPÉRIENCE DE CUISINE POUR LES CHEFS HOBBY ET PROFESSIONNELS
Enfin, vous pouvez trier vos casseroles en aluminium revêtues de téflon et cuisiner de manière écologique et économe en énergie - sans jamais rien brûler ! Avec le rôtissoire classique de BBQ-Nerd©, vous pouvez rôtir du porc, de l'oie de Noël, du canard, de la cuisse de poulet, du pain au levain, Incluez le curry au four, le ragoût de légumes et bien plus encore dans votre répertoire !
En bref, la marmite convient à toutes sortes de plats copieux préparés à la cuisson lente ou à l'étuvée. La cocotte peut être utilisée sur la cuisinière à induction, la cuisinière à gaz ou la cuisinière électrique, ainsi qu'au four. Si vous préférez cuisiner à l'extérieur, vous pouvez faire chauffer la cocotte sur le feu du jardin ou sur le gril !
LES AVANTAGES DE NOTRE Cocotte
La cocotte en fonte est très chaude. résistant et peut également être utilisé placé au réfrigérateur ou au congélateur. L'excellente conductivité thermique du matériau fait des merveilles pour la qualité gustative et la consistance des aliments préparés - les aliments restent également chauds longtemps après la cuisson !
La patine, qui se forme à la surface donne à chaque plat un arôme particulier et agit comme un revêtement antiadhésif moderne. La marmite en fonte de BBQ-Nerd© est déjà assaisonnée et donc prête à être utilisée immédiatement !
CONSEILS D'ENTRETIEN POUR VOTRE PLAT À RÔTI EN FONTE AVEC COUVERCLE
Les ustensiles de cuisine en fonte doivent toujours être nettoyé avec de l'eau chaude et une brosse à nettoyer. Il est important de sécher soigneusement le pot et de laisser le couvercle légèrement ouvert pendant les longues périodes de stockage pour éviter la rouille. Une cuisson régulière à l'huile/beurre et un graissage occasionnel de la surface maintiendront la patine sur le long terme.
La marmite en fonte de BBQ-Nerd© est déjà assaisonnée et donc prête à être utilisée immédiatement !CONSEILS D'ENTRETIEN POUR VOTRE PLAT À RÔTI EN FONTE AVEC COUVERCLE
Les ustensiles de cuisine en fonte doivent toujours être nettoyé avec de l'eau chaude et une brosse à nettoyer. Il est important de sécher soigneusement le pot et de laisser le couvercle légèrement ouvert pendant les longues périodes de stockage pour éviter la rouille. Une cuisson régulière à l'huile/beurre et un graissage occasionnel de la surface maintiendront la patine sur le long terme.
La marmite en fonte de BBQ-Nerd© est déjà assaisonnée et donc prête à être utilisée immédiatement !CONSEILS D'ENTRETIEN POUR VOTRE PLAT À RÔTI EN FONTE AVEC COUVERCLE
Les ustensiles de cuisine en fonte doivent toujours être nettoyé avec de l'eau chaude et une brosse à nettoyer. Il est important de sécher soigneusement le pot et de laisser le couvercle légèrement ouvert pendant les longues périodes de stockage pour éviter la rouille. Une cuisson régulière à l'huile/beurre et un graissage occasionnel de la surface maintiendront la patine sur le long terme.
séchez soigneusement le pot et laissez le couvercle légèrement ouvert pendant de longues périodes de stockage pour éviter la rouille. Une cuisson régulière à l'huile/beurre et un graissage occasionnel de la surface maintiendront la patine sur le long terme. séchez soigneusement le pot et laissez le couvercle légèrement ouvert pendant de longues périodes de stockage pour éviter la rouille. Une cuisson régulière à l'huile/beurre et un graissage occasionnel de la surface maintiendront la patine sur le long terme.