- UN MOULE À PAIN POUR DURER - Le four hollandais rectangulaire est fabriqué en fonte durable. Le moule à pain convient à la cuisson du pain et des gâteaux, mais aussi à la préparation de délicieux plats en cocotte et de viande tendre.
- RÉSISTANT AUX RAYURES ET SANS PRODUITS CHIMIQUES - Les ustensiles de cuisine en fonte assurent une répartition uniforme de la chaleur et offrent ainsi une toute nouvelle expérience en cuisine Cuisine. Le matériau est exempt de substances nocives et ne laisse rien brûler !
- IDÉAL POUR LA CUISINE EXTÉRIEURE - Le moule à pain ignifuge peut être chauffé avec du charbon de bois, des briquettes et d'autres combustibles. Grâce au bord surélevé du couvercle (= surface d'appui pour les briquettes), vous pouvez également ajouter de la chaleur par le haut lors de la cuisson.
- AUSSI POUR CUISINIÈRE & FOUR - La rôtissoire est utilisée dans la cuisine domestique comme un plat à four / cocotte classique. Le four hollandais est idéal pour les cuisinières/fours électriques et les grils à gaz !
- CAPACITÉ DE 3 LITRES - Le plat de cuisson convient pour Rond 500 à 800 g de farine et est de la bonne taille pour 2 à 4 personnes.< /li
MOULE À PAIN COMPACT POUR PAIN DE 1 KG
Envie de gâteaux moelleux et de pain fraîchement cuit ? Envie de préparer des cocottes copieuses ou des rôtis croustillants ? Le Dutch Oven en forme de boîte de BBQ-Nerd© offre de nombreuses possibilités d'utilisation ! La rôtissoire anti-feu convient à tous types de feux (gaz, induction...), fours, grills et cheminées. Le matériau résiste aux températures élevées, ce qui est idéal pour l'espace barbecue, le camping ou le feu dans le jardin.
LES AVANTAGES DU FOUR EN FONTE
Grâce à l'excellente conduction de la chaleur et au stockage de la chaleur, le moule à pain développe une grande chaleur tout autour, ce qui permet une cuisson homogène. Cela garantit une viande tendre et aromatique et un pain croustillant ! Le moule à pain convient tout aussi bien pour les poivrons farcis, les lasagnes et autres plats au four.
Si vous souhaitez cuisiner à l'extérieur, vous devez répartir la majorité des briquettes ou des charbons incandescents sur le couvercle - c'est ainsi que le Le four hollandais sera alimenté en chaleur par le haut. Grâce à l'effet antiadhésif naturel, le pain fini peut être facilement retiré du moule - sans que des résidus brûlés ne collent ! Le Dutch Oven obtient l'effet antiadhésif grâce à la patine, qui est 100 % exempte de produits chimiques et de substances nocives.
MOULE À PAIN EN FONTE : LE BON SOIN
Parce que notre Dutchoven est déjà prétraité, vous n'avez pas à perdre de temps à le cuire et vous pouvez commencer tout de suite ! Après utilisation, vous devez enlever les résidus alimentaires avec une brosse ou une spatule non métallique et nettoyer le faitout à l'eau chaude. Avant des temps de stockage plus longs, nous vous recommandons de graisser la boîte à pain avec de l'huile de cuisson et de placer le couvercle afin qu'il ne soit pas hermétique.