Faites cuire votre viande à cœur avec ce thermomètre analogique pour viande de toute sorte. Que ce soit pour votre rôti du dimanche ou pour votre steak quotidien, ce thermomètre vous sera d’une aide précieuse dans votre cuisine. La température est facile à lire sur la surface d’affichage. La mesure de la température évite la présence d’éventuelles bactéries dans votre viande. Vous pouvez tout à fait laisser le thermomètre dans le four pendant la cuisson. Le thermomètre en inox est hygiénique et facile à laver avec un chiffon humide. Profitez d’un bon morceau de viande cuit à point ou selon vos envies.
Thermomètre à viande avec sonde analogique
• Dimensions HxlxP : env. 21 x 5,5 x 5,5 cm
• Poids : env. 35 g
• Matériel : acier inoxydable
• Lot de 2
Capteur avec affichage analogique
• Longueur de la sonde: env. 20 cm
• Diamètre de la sonde: env. 0,5 cm
• Diamètre d’affichage: env. 5,5 cm
Thermomètre de four
• Résistant à la chaleur jusqu'à 200°C
• Mesurer la température jusqu'à 120 °C
• Cuisson à point pour le bœuf, veau, agneau, porc et volaille
Thermomètre de Grill polyvalent
• Convient pour frire etc. au four
• Pour des steaks au four ou à la poêle
• Idéal aussi lorsque vous réchauffez des liquides en pot
Contenu de la livraison
• 2x Thermomètres à sonde analogique
• Livraison sans objets de décoration