- ENSEMBLE DE DÉMARRAGE POUR FOUR HOLLANDAIS - La marmite ignifuge en fonte robuste est un outil polyvalent pour cuisiner, cuire, rôtir, braiser et mijoter ! Vous pouvez mettre le four hollandais dans le feu ouvert, le suspendre au-dessus du feu de camp ou l'utiliser sur le gril.
- POUR LA CUISINE MOBILE - Vous souhaitez préparer votre repas à l'air frais ? Notre four hollandais est idéal pour le camping, le barbecue et les activités de plein air. La casserole traditionnelle n'a plus besoin d'être assaisonnée avant la première utilisation et est prête à l'emploi !
- AVEC COUVERCLE, LEVAGE DU COUVERCLE ET SUPPORT - L'ensemble de barbecue Dutch Oven contient 1 ensemble de barbecue Dutch Oven avec poignée, 1 couvercle avec bord surélevé et surface d'appui (pour les briquettes), et 1 crochet pour soulever facilement le couvercle. Nous vous recommandons d'utiliser des gants de barbecue ! < li>POT À FEU SANS PIEDS - Même les pionniers du Far West connaissaient les avantages des pots en fonte. Chez BBQ-Nerd©, nous vous proposons un faitout hollandais parfaitement fini et durable au meilleur rapport qualité-prix.
- IDÉAL POUR 8-14 PERSONNES - Avec notre faitout hollandais en version XL (9 litres), vous pouvez préparez de délicieux plats pour vous et vos amis, qu'il s'agisse de pain mijoté, de pizza, de lasagne, de poulet au foin, de chili con carne ou de roulades de bœuf.
LA POÊLE À FEU DU WILD WEST
Il y a des siècles, les fours hollandais étaient utilisés comme appareil de cuisson universel et mobile. Plus tard, les colons hollandais ont répandu le Dutch Oven dans le monde entier. De nos jours, le pot en fonte à trois pieds est un accessoire populaire lors des voyages de camping et des excursions en plein air. La marmite polyvalente a une excellente qualité de stockage de la chaleur et une excellente conductivité thermique, ce qui facilite particulièrement le chauffage et la cuisson uniforme des aliments.
UN POLYVALENT POUR LA CUISINE EXTÉRIEURE
Le La marmite Dutch Oven est idéale pour cuisiner, rôtir, mijoter, cuisiner et cuire au four. Vous pourrez y préparer une variété de spécialités telles que de la viande en couches, des ragoûts, des soupes, des rôtis, des roulades, du goulasch, de la pizza, du pain ciabatta et de la tarte aux pommes ! Une bonne répartition de la chaleur est importante. Par exemple, vous pouvez également placer des briquettes sur le couvercle fermé pour chauffer à la fois par le bas et par le haut.
Vous pouvez accrocher le Dutch Oven au-dessus d'une cheminée, le placer directement dans les braises, sur une grille de gril ( gril bouilloire, gril à gaz, etc. ) ou utiliser au four. Que vous utilisiez du bois, des briquettes, du charbon ou toute autre source de chaleur pour la cuisson, c'est à vous de décider !
SET DE CUISINE EN FONTE : LE BON SOIN
Parce que notre Dutchoven est déjà pré -traité, vous n'avez pas à le faire Ne perdez pas de temps à brûler et vous êtes prêt à partir ! Après utilisation, vous devez enlever les résidus alimentaires avec une brosse ou une spatule non métallique et nettoyer le faitout à l'eau chaude. Avant de longues périodes de stockage, nous vous recommandons de graisser le four du barbecue avec de l'huile de cuisson et de placer le couvercle afin qu'il ne soit pas hermétique.
p>Comme notre Dutchoven est déjà prétraité, vous ne perdez pas de temps à le cuire et vous pouvez commencer tout de suite ! Après utilisation, vous devez enlever les résidus alimentaires avec une brosse ou une spatule non métallique et nettoyer le faitout à l'eau chaude. Avant de longues périodes de stockage, nous vous recommandons de graisser le four du barbecue avec de l'huile de cuisson et de placer le couvercle afin qu'il ne soit pas hermétique. p>Comme notre Dutchoven est déjà prétraité, vous ne perdez pas de temps à le cuire et vous pouvez commencer tout de suite ! Après utilisation, vous devez enlever les résidus alimentaires avec une brosse ou une spatule non métallique et nettoyer le faitout à l'eau chaude. Avant de longues périodes de stockage, nous vous recommandons de graisser le four du barbecue avec de l'huile de cuisson et de placer le couvercle afin qu'il ne soit pas hermétique.