Précision du savoir faire des couteaux japonais, robustesse des couteaux en acier inoxydable occidentaux.
Kotai a choisi de ne faire aucune concession en réunissant le meilleur des deux mondes.
La version Tsuchime comporte une lame martelée à la main. Esthétiquement attrayant et fonctionnel, le motif martelé crée de minuscules poches d'air entre la lame et l'aliment à couper. Cette méthode ancestrale japonaise réduit la traînée, empêchant ainsi la nourriture de coller à la lame.
La gamme Bunka réunit le luxe du véritable ébène dans votre main avec la finesse de l'acier japonais 440C à haute teneur en carbone.
- Fait à la main selon les techniques ancestrales des maîtres couteliers japonais
- Lame tranchante comme un rasoir
- Couteau parfaitement équilibré pour le confort
- Résistant à la rouille
- Ultra durable, garantie à vie
- Garde de lame incluse
- Manche : Ébène biseauté
- Angle de la lame : 15˚, broyage symétrique 50/50
- Longueur de la lame / longueur du couteau : 13.5 cm / 26 cm
- Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1
- Traitement thermique de l'acier : Cryogénique
- Poids : 136g