Précision du savoir faire des couteaux japonais, robustesse des couteaux en acier inoxydable occidentaux.
Kotai a choisi de ne faire aucune concession en réunissant le meilleur des deux mondes.
La version Tsuchime comporte une lame martelée à la main. Esthétiquement attrayant et fonctionnel, le motif martelé crée de minuscules poches d'air entre la lame et l'aliment à couper. Cette méthode ancestrale japonaise réduit la traînée, empêchant ainsi la nourriture de coller à la lame.
La gamme Pakka allie confort et durabilité inégalés d'un manche en pakkawood noir, associé à une lame en acier martelé 440C.
- Fait à la main selon les techniques ancestrales des maîtres couteliers japonais
- Lame tranchante comme un rasoir
- Couteau parfaitement équilibré pour le confort
- Résistant à la rouille
- Ultra durable, garantie à vie
- Garde de lame incluse
- Manche : Pakkawood noir poli à la main
- Angle de la lame : 15˚, broyage symétrique 50/50
- Longueur de la lame / longueur du couteau : 18 cm / 31 cm
- Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1
- Traitement thermique de l'acier : Cryogénique
- Poids : 189g