- LE POINT DE FEU TOUT-TERRAIN - Notre torréfacteur convient à toutes sortes de plats copieux, rôtis, morceaux de volaille, ragoûts, pain en pot, etc. Si le couvercle est retourné, il peut être utilisé pour saisir et torréfaction ! (= double fonction de casserole)
- CUISINER EN ÉCONOMIE D'ÉNERGIE - Dès que la cocotte est chaude, seule une petite quantité de chaleur est nécessaire. De plus, moins d'huile / graisse est utilisée lors de la cuisson. Avec la cocotte, vous pouvez cuisiner, mijoter et rôtir de manière économe en énergie !
- IDÉAL POUR MAINTENIR AU CHAUD ET SERVIR - Grâce à l'excellent stockage de la chaleur, les aliments dans la marmite en fonte conservent leur température pendant très longtemps . Placez le lourd Dutch Oven au milieu de la table pour présenter le contenu avec goût !
- UTILISEZ PARTOUT - Le pot en fonte est pratiquement indestructible et durera toute une vie avec les bons soins. Utilisez la cocotte sur la cuisinière électrique ou à gaz, sur la plaque à induction, au four (jusqu'à 250°C) ou sur un feu ouvert.
- AVEC PATINE - La cocotte en fonte anti-rayures forme une couche protectrice naturelle avec des propriétés antiadhésives et un effet rehausseur d'arôme, qui assure un plaisir de cuisson maximal.
UNE TOUTE NOUVELLE EXPÉRIENCE DE CUISINE POUR LES CHEFS HOBBY ET PROFESSIONNELS
Enfin, vous pouvez trier vos casseroles en aluminium revêtues de téflon et cuisiner de manière écologique et économe en énergie - sans jamais rien brûler ! Avec l'ensemble de cuisson en fonte de BBQ-Nerd©, vous pouvez faire cuire du rôti de porc, de l'oie de Noël, du canard, de la cuisse de poulet, du pain au levain, Ajoutez du curry au four, du ragoût de légumes et bien plus encore à votre répertoire !
La cocotte peut être utilisée sur une cuisinière à induction, une cuisinière à gaz ou une cuisinière électrique, ainsi qu'au four. Si vous préférez cuisiner à l'extérieur, vous pouvez faire chauffer la cocotte sur le feu du jardin ou sur le gril.
LES AVANTAGES DE NOS RÔTISSEURS 2 EN 1
La cocotte est idéal pour la cuisson lente ou le ragoût. L'excellente conductivité thermique du matériau fait des merveilles pour la qualité gustative et la consistance des aliments préparés - les aliments restent également chauds longtemps après la cuisson ! La patine qui se développe à la surface donne à chaque plat un arôme particulier et agit comme un revêtement antiadhésif moderne.
Mais le moule à pain de BBQ-Nerd© a un autre atout dans sa manche : Le couvercle peut être transformé en poêle à frire en un rien de temps - vous pouvez donc préparer deux plats à la fois !
CONSEILS D'ENTRETIEN POUR VOTRE PLAT À RÔTI EN FONTE
Les ustensiles de cuisine en fonte doivent toujours être lavé à l'eau chaude et être nettoyé avec une brosse. Il est important de sécher soigneusement le pot et de laisser le couvercle légèrement ouvert pendant les longues périodes de stockage pour éviter la rouille. Une cuisson régulière à l'huile/beurre et un post-traitement occasionnel (= badigeonner la surface d'huile et enfourner pendant une heure à 200°C) maintiendront la patine sur le long terme.
Les ustensiles de cuisine en fonte doivent toujours être nettoyés avec de l'eau chaude et une brosse. Il est important de sécher soigneusement le pot et de laisser le couvercle légèrement ouvert pendant les longues périodes de stockage pour éviter la rouille. Une cuisson régulière à l'huile/beurre et un post-traitement occasionnel (= badigeonner la surface d'huile et enfourner pendant une heure à 200°C) maintiendront la patine sur le long terme.
Les ustensiles de cuisine en fonte doivent toujours être nettoyés avec de l'eau chaude et une brosse. Il est important de sécher soigneusement le pot et de laisser le couvercle légèrement ouvert pendant les longues périodes de stockage pour éviter la rouille. Une cuisson régulière à l'huile/beurre et un post-traitement occasionnel (= badigeonner la surface d'huile et enfourner pendant une heure à 200°C) maintiendront la patine sur le long terme.